Diario del Torneo: Mercoledì, 13 Giugno 2018

Parte bene la 26meno1 che su due palle perse di Lucci a centrocampo si porta sul 2a0 in apertura, la Bachetti non ci sta e recupera subito, ma la 26meno1 difende benissimo e va in contropiede. Primo tempo finisce 6-3 per la 26meno1. Nel secondo tempo Lucci fa il fenomeno ma i verdeneri si mantengono in vantaggio fino alla stecca sotto la traversa di Giammarco Tramontano su punizione che porta le squadre sul pareggio. Il finale è bellissimo con la Bachetti che va per la prima volta in vantaggio ma Marco Di Renzi risponde presente e la decide da solo...10-10. (di Giovanni D'Ubaldo)

ULTIME NEWS

Modulo d'iscrizione TDP 2024

Ecco il modulo d'iscrizione al Torneo Della Parrocchia 2024! Compila il modulo e invialo per iscriverti, per qualsiasi info contattaci sui nostri social. SCARICA QUI IL MODULO D'ISCRIZIONE PER IL TORNEO 2024